» » Исраэль Адесанья рассказал о главной ошибке всех бойцов

UFC / Основные новости

Исраэль Адесанья рассказал о главной ошибке всех бойцов

Восходящая звезда среднего веса Исраэль Адесанья вчера побывал в студии «The MMA Hour», где пообщался с ведущим Люком Томасом как о жизни в октагоне, так и вне его. Исраэль пролил свет на то, что считает одним из самых важных аспектов поединка.

Мой тренер говорил в одним из «Countdown», что борьба начинается ещё задолго до того, как мы входим в клинч. Я всегда знал это, ведь занимался. Но он именно тот человек, который привил мне эти качества. Дело в работе ног. Многие ребята на высоком уровне обладают отстойным футворком, поэтому пропускают ненужные удары. Они очень пренебрегают этим.

Если у тебя «хорошие» ноги, то это видно, но этому невозможно научиться. Конфуций говорил: «Не давай меча тому, кто не умеет танцевать», и я умею это делать, я занимался танцами в прошлом. Поэтому мне это легко даётся и является частью моего арсенала. Множество ребят недооценивают важность работы ног. С помощью этого можно контролировать темп, дистанцию, ритм боя. Не получится оценить важность этого, не побывав в октагоне. Они думают, что могут достать меня, считают, что на безопасной дистанции, но потом осознают, что это ловушка. Как только попадаешь в них – тебе п*здец. Они думают, что это дыры в обороне, а это уловки. На самом деле этому можно научиться, можно просто посмотреть в интернете в разных источниках, но также там можно наткнуться на какое-нибудь дерьмо», — предупредил Адесанья.

Напомним, что в минувшие выходные прошёл 230 турнир UFC, где Адесанья получил бонус «Выступление вечера», победив Дерека Брансона техническим нокаутом в первом раунде.
 
fightnews.info

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Новости ММА, турниры, интервью.

последнее

Бойцы ММА

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор